新浪新闻 社会

下暴雨街道被淹 印度两名女子不慎掉入排水井

环球网

关注
听新闻

原标题:下暴雨街道被淹 印度两名女子不慎掉入排水井

下暴雨街道被淹 印度两名女子不慎掉入排水井

据印度媒体6月10日报道,当地时间9日,印度孟买遭遇暴雨袭击,监控拍到在一条被洪水淹没街道上两名妇女掉进排水井的画面。

在德班地区的一条街上,由于洪水把街道淹没,为了缓解排水压力井盖被打开。街上的监控拍到两名女子直接掉进井里,幸运的是她们从里面爬了出来平安无事。

当地人说,这不是第一次发生这样的事件。一名店主告诉媒体,他在敞开的井口绑了绳子提醒路人,但由于人们没有其他路可以走,所以忽视绳子直接掉进了井里。与此同时,当地居民抱怨说孟买市政公司(BMC)没有一个人来处理。

当天下午晚些时候,一个孟买市政公司(BMC)的小组到达,他们开始用新的井盖替换旧的。孟买市政公司还指示其官员检查该市所有的排水井,并密切监测任何意外事件,特别是在严重内涝的地区。

来源:@环视频

加载中...