新浪新闻

硚口区 汉正街50家商户现场促销 万件商品1-6折起

武汉晚报

关注

确定不再关注此人吗

原标题:硚口区 汉正街50家商户现场促销 万件商品1-6折起

    武汉晚报讯(记者王静文 通讯员詹鸥 黄黎)6月23日晚,“闪耀武汉之夜”2020中国城市夜经济影响力行动暨武汉仲夏消费季启动仪式举行。在硚口会场的汉正街云尚·武汉国际时尚中心,50家商户现场促销,集聚潮牌男装、女装、童装等千种打折商品和当季新品。    

    23日晚8时,记者来到云尚·武汉国际时尚中心,现场早已摆放了50顶白色的商用帐篷。帐篷里摆满了新款的衣服和饰品,商户们站在帐篷前揽客,吸引了不少市民前来挑选询价。

    “3件100元!”云尚·武汉国际时尚中心的商户黄静刚正在招揽顾客。黄静刚告诉记者,自己这次选取了店里最受欢迎的20款衣服,价格上最低打到了3折。

    “我身上这件T恤只要25元,我给我朋友也买了一件。”家住汉正街的方师傅说,自己原本跟朋友们一起出来散步,看到云尚·武汉国际时尚中心正在举行促销活动,就过来看看,没想到不光价格好质量也不错。

    除了在外面摆放50顶帐篷外,云尚·武汉国际时尚中心还在商场的十字街区摆出了128个摊位,供商户们进行促销活动。

    据了解,本次武汉仲夏消费季,硚口辖区内的凯德武胜、越秀星汇云港、泛悦Mall西汇城市广场、凯德西城、宜家荟聚5个商业综合体,汉正街云尚、汉口茶市、汉口里文化创意街3个街区,以及N个市场主体都将开展让利促销活动。活动期间生活用品、美食、潮牌服装、家电等千款爆品让利促销,万件商品低至1-6折,力争激活居民消费市场,释放经济活力。 

加载中...