新浪新闻 社会

四川眉山发布提醒:疫情防控期间 不要跳广场舞

成都商报

关注

确定不再关注此人吗

进入疫情地图>>  去微公益捐款>>

线上肺炎患者求助专区>>

原标题:四川眉山发布提醒:疫情防控期间,不要聚集跳广场舞

1月27日,红星新闻记者获悉,为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,根据当前疫情防控工作需要,避免人员聚集引发交叉感染,确保广大人民群众生命安全和身体健康,依照《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国突发事件应对法》等法律规定,四川眉山市园林绿化服务中心特发布温馨提示:

一、疫情防控期间不再批准使用公园开展文艺演出、商业展销等活动;

二、疫情防控期间避免群众汇集,广大市民朋友不要聚集跳广场舞;

三、疫情防控期间,市民朋友尽量不要到公园、广场人流密集的地方。

26日下午,眉山中心城区公园内,醒目位置已张贴预防新型冠状病毒肺炎的温馨告示,执勤人员和园林一线工作人员均佩戴口罩作业。其中,东坡城市湿地公园和苏辙公园3个大型显示屏滚动播放预防新型冠状病毒的相关宣传视频。据了解,目前,眉山中心城区各个公园均设置了口罩专用收集桶,公园内公厕摆放了洗手液,并对公厕每天进行消毒。

红星新闻记者 蒋麟

加载中...