新浪新闻 社会

山西襄垣警方30万悬赏捉拿逃犯 涉重大刑事案件

澎湃新闻

关注

确定不再关注此人吗

原标题:山西襄垣警方30万悬赏捉拿逃犯,涉重大刑事案件

2019年7月7日凌晨0时5分许,山西省长治市襄垣县北底乡杨家嘴村发生一起重大刑事案件。经查,秦英具有重大作案嫌疑,现已畏罪潜逃,公安部B级逃犯。

秦英,绰号“二胖”,男,1972年1月22日出生,户籍地:山西长治市襄垣县北底乡杨家嘴村59号,身高约1.68米,头发微卷,一字眉,长治市襄垣口音,具有打猎、驾驶收割机等农机的技能,生存能力强,能够长期在废弃房屋、制砖厂、羊圈、牛棚、涵洞、防空洞等野外环境生存,有时打工不计报酬,提供饮食即可。

我局郑重向全社会发布悬赏通告,望知情者提供信息。对直接抓获犯罪嫌疑人的单位或个人,公安机关将给予人民币30万元奖励;对提供直接线索抓获犯罪嫌疑人的单位或个人,公安机关将给予人民币20万元奖励;对提供有价值线索,经核查属实并抓获犯罪嫌疑人的单位或个人,公安机关将给予人民币20万元奖励;对发现嫌疑人尸体的单位或个人,公安机关将给予人民币20万元奖励。

附:嫌疑人照片

来源:公众号“襄垣县公安局”

加载中...