新浪新闻 社会

深圳一女子被男友从家里殴打到楼道 警方已介入

原标题:深圳一女子被男友从家里殴打到楼道,妇联:警方已介入调查

深圳一女子屡遭男友家暴:从家打到走廊

深圳一女子遭男友家暴被追到走廊里殴打的事件引发外界关注,深圳市宝安区妇联透露,目前当事人状况安全,公安机关已介入调查。

据“深广电第一现场”微信公号消息,深圳宝安的王女士日前求助,说她在一年之内多次遭遇男友家暴。监控视频显示,一名男子将一名女子拽出房间,左手拉住女子的头发,右手将女子一拳打倒在地,后又向倒地女子头部附近连挥数拳。几秒之后,女子试图爬起离开,该男子又上前挥拳殴打。

王女士介绍,这一年内被男友家暴了十多次,并且几次入院。有时因为一言不合,有时就算她不说话,男友只要心情不好,也会拿她出气。记者找到了王女士的男友。对于是否存在家暴行为,他闭口不谈。

对此,深圳市宝安区妇联发布最新通报称,12月8日,《从家里打到走廊,女子遭男友十多次疯狂家暴,监控拍下全过程》的报道引发网友广泛关注。宝安妇联对此高度重视,主动联系当事人,协同相关部门了解情况并为当事人提供帮助,切实维护其合法权益。

宝安区妇联透,目前,当事人状况安全,公安机关已介入调查。

宝安妇联还称将继续关注此事进展,“面对家庭暴力,我们希望大家敢于拿起法律武器维护自身权益,家庭暴力存在隐蔽性不易被发现,在此呼吁广大市民发现此类事件及时举报。”

加载中...