新浪新闻 社会

这对比利时夫妇看到湖南张家界美景后 激动哭了

参考消息

关注

确定不再关注此人吗

原标题:视界 | 这对比利时夫妇看到湖南张家界美景后 激动哭了

视频:这对比利时夫妇看到湖南张家界美景后 激动得哭了

奈克和金是一对来自比利时的夫妇,也是海外社交媒体上的旅行达人。

这对夫妇近日发布了一段在中国湖南张家界拍摄的视频。在视频中,夫妇二人说,见识到了前所未见的美景。

“这是今天的重头戏,这座山就是著名的《阿凡达》电影取景地。”

“我的天啊,这真是太酷了!”

金说,张家界风景区随处可见郁郁葱葱的植被和云雾缭绕的石峰,让人宛若身处仙境。难怪导演卡梅隆会在这里找到《阿凡达》电影中浮山的灵感。

身处美景之中,奈克问妻子:“所以,你现在是什么感觉?”

金说:“我爱这里,我真的、真的爱这里。”话音未落,金居然激动得落了泪,“太美了,我从没见过这样的风景。”

下山途中,夫妇俩还遇到了热情的中国游客,邀请他们合影。

奈克表示,除了景色秀美,景区管理也非常棒,例如,巴士每五分钟就有一班。

▲景区里还设有缆车

这段视频也在海外社交媒体上引发关注:“这儿的风景真是绝了,已经超过了‘美’这个概念。”

“美得难以置信,我可以理解金激动的泪水。”

“我要是去了张家界,我也得哭。”

还有去过的网友留言分享说:“我去的那天是个雾天,山间飘着许多白云,看起来就像仙境。”

“我今年也去过这里,张家界绝对是我三个月中国行的一大亮点!”

加载中...