新浪新闻 社会

戴安娜王妃28岁侄女和60岁大亨公布恋情

封面新闻

关注

确定不再关注此人吗

原标题:年纪不是问题 戴安娜王妃28岁侄女和60岁大亨公布恋情

据英国《每日邮报》报道,戴安娜王妃28岁的侄女Kitty Spencer被记者拍到与60岁的男友Michael Lewis在曼哈顿的街道上散步。她戴着墨镜,右手无名指上戴着一枚巨大的钻戒。

自从去年夏天恋情被曝光以来,Kitty Spencer和Michael Lewis一直在公众面前回避此事。但这次Kitty Spencer在散步时把手搭在男方的肩膀上,这一微妙的动作首次将她与时尚大亨Michael Lewis的关系公之于众。上周末,这对情侣被拍到先后离开酒店,有人目睹两人后来上了同一辆出租车并迅速离开。

作为威廉王子和哈里王子的表妹,Kitty Spencer常常活跃在社交媒体上。Kitty Spencer此前曾与另一位48岁房地产大亨 Niccolo谈过一段长达四年的恋情,两人在2017年正式分手。

Kitty Spencer的新男友身价8000万英镑,离异,并且有三个已经成年的子女。去年8月,Kitty Spencer被狗仔队发现出入于男方位于伦敦市中心的豪宅中。

两人的年龄差距足足有32年,而Kitty Spencer的新男友仅比她的父亲Earl Spencer小六岁。

封面新闻记者 汤晨 实习生 李靖钰

相关新闻

推荐阅读

加载中...