新浪新闻 社会

《财富》辟谣:权健束昱辉从未登上过《财富》封面

财经网

关注

确定不再关注此人吗

原标题:《财富》辟谣:权健创始人束昱辉从未登上过《财富》杂志封面

《财富》杂志从未采访过天津权健集团,束昱辉也没有登上过任何一期《财富》杂志封面。

《财富》杂志1929年创刊时,出版人亨利·卢斯(Henry R。 Luce)承诺为读者们提供“清晰、连贯、生动”的商业报道。在过去的89年间我们一直为此努力。自1996年进入中国以来,《财富》(中文版)开年第一期杂志都会推出一位“年度中国商人”。

过去三年中,登上封面的人物分别为:山东魏桥创业集团创始人张士平、美的集团董事长兼总裁方洪波和深圳华大基因董事长汪建。首先来回顾下当年那些精彩的人物报道和封面:

2017年度中国商人:汪建

2016年度中国商人:方洪波

2015年度中国商人:张士平

马上又要到揭晓新年第一期封面的时刻。这次的人物将与往年有重大差异,但是会一如既往地带给读者们惊喜。

即将发布的这个深度报道会告诉我们:并不是只有超级大的公司才能改变世界,“伟大”也并非只能用来修饰那些家喻户晓的名字;这将是一个平凡、却不一般的故事。

让我们重温89年前,亨利·卢斯在《财富》杂志诞生时许下的承诺:

我们要为读者提供一个“清晰、连贯、生动”的视角,以洞察精彩且不失戏剧性的商业世界——我们要“直视熔炉中那炫目的火焰,站立在机翼的顶端飞向天空,摸着包裹严密的电缆潜入深海,跟随化学家们去探索哥伦布无法发现的新大陆。”

此外,明天我们将回顾一篇旧闻,讲述亿万富翁、激进投资者比尔·阿克曼(Bill Ackman)为扳倒美国直销公司康宝莱做出了史诗般的努力,以及他遭遇意想不到挫折的故事。

灰色地带的那些存在,并非是合理的,但是不要低估它们的生命力和反抗能力。

敬请关注。

《财富》(中文版)编辑部 

2018年12月28日

相关新闻

推荐阅读

加载中...