新浪新闻 社会

山东泰安1家公园内狮子咬死饲养员后被击毙(图)

公园狮子咬死饲养员

目前虎山生态园已暂停营业,对外称综合整治。警方介绍,派出所特警武警带武器到现场后勘察地形,寻找射击位置,最后在围墙上对院内的狮子联合击毙。

警方介绍,派出所特警武警带武器到现场后勘察地形,寻找射击位置,最后在围墙上对院内的狮子联合击毙。

据当地媒体报道,一位前来游泳的市民介绍:“我7点多钟来到湖边游泳,还没下水就听说有狮子咬了饲养员,从笼子里跑出来了,但是应该没有跑出围墙,被围在园子(虎山生态园)里了。”“逮不着这只狮子,不敢带孩子来玩了!”另一位市民说。

据现场一位环卫工人介绍:“我6点来上班,已经干了一会儿活了,有人过来喊我,说狮子跑出来了,让我快点走,我就马上走了。”另一位在虎山生态园内工作的员工说:“我来的时候大约6:40,警车就在门口放着了,当时不知道发生了什么事,走到(虎山生态园)门口的时候碰到领导了,领导就让我去拦过来的人。”

(齐鲁晚报记者 路伟)

加载中...