新浪新闻 国内

安徽长丰一人核酸检测疑似阳性

成都商报

关注
听新闻

最新肺炎报道>>   进入疫情地图>>

全球实时疫情>>   内蒙古疫情防控>>

原标题:安徽长丰一人核酸检测疑似阳性

据安徽发布:2021年10月15日23时40分,长丰县下塘镇北店村赵某某核酸检测疑似阳性。

接报后,省、市、县高度重视,第一时间将有关信息上报,长丰县立即启动应急预案,对赵某某居住村、下塘街道、下塘中心卫生院封闭管理,对赵某某及其密接者等有关人员进行流调、采样、检测、隔离和环境进行采样检测,对赵某某活动区域进行全员核酸检测等。

截至10月16日下午15时,经省、市有关机构第二次、第三次采检,赵某某均为阴性。其密接者36人检测结果均为阴性;重点区域人员已核酸检测1880人,均为阴性。随后有关信息也将第一时间向公众发布。

请广大群众不信谣不传谣,关注官方权威发布。同时,要进一步做好自我防护,积极配合做好疫情防控各项工作。

加载中...