新浪新闻

海科大获全国产教融合创新创业大赛省级赛承办资格

海口日报

关注

确定不再关注此人吗

原标题:海科大获全国产教融合创新创业大赛省级赛承办资格

    本报9月3日讯(记者肖卫香)近日,第一届全国产教融合创新创业大赛工作会议在厦门召开,海南科技职业大学获得省级赛承办单位资格,并得到授牌。

    第一届全国产教融合创新创业大赛是由多个国家一级行业协会和行业龙头企业共同发起的,并得到众多院校和企业大力支持的全国性大赛。大赛赛道分为新零售赛道、网红直播营销赛道、跨境电商赛道、财务信息化赛道、虚拟现实XR赛道。大赛围绕“产教融合,‘创’见未来”这一主题,通过多赛道联动共建产教融合一体化双创平台,构建产教融合创新链、助推产教融合协同发展。

    经第一届全国产教融合创新创业大赛组委会研究决定,授予海南科技职业大学第一届全国产教融合创新创业大赛海南赛区全部赛道承办单位资格。

加载中...