新浪新闻

上半年预计盈利8.67亿-10.4亿 汤臣倍健跌停

新京报

关注

确定不再关注此人吗

原标题:上半年预计盈利8.67亿-10.4亿 汤臣倍健跌停

汤臣倍健6月29日晚间公布了半年度业绩预告。上半年其预计盈利约 86,685.14 万元—104,022.17 万元;比上年同期增长:0%—20%。

业绩预告称,2020 年,公司继续坚定实施消费者健康的大战略举措和布局。报告期内尤其是一季度由于新型冠状病毒肺炎疫情爆发,公司的经销商、供应商、零售商等均受到不同程度影响,导致公司的生产、市场及销售活动无法按期正常开展,对公司的经营造成一定影响。二季度随着疫情得到有效控制,公司逐步恢复了一系列终端动销和品牌宣传活动,当季收入和业绩均实现一定增长。基于此,公司预计 2020年半年度业绩较去年同期有一定幅度增长。

虽然预计业绩较去年同期有一定幅度增长,但昨日汤臣倍健跌停收盘。

加载中...