新浪新闻 国内

期待100%!武汉无疫情小区达98.2%(附小区名单)

最新肺炎报道>>   进入疫情地图>>

国际疫情形势>>   本地疫情动向>>

原标题:期待100%!武汉无疫情小区达98.2%(附小区名单)

      来源:长江日报

3月29日,武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部社区疫情防控组公布全市第九次评定的无疫情小区、社区、村(大队)名单,并命名第五批无疫情街道(乡镇)。

截至3月29日16时,全市无疫情小区累计6975个,占比98.2%;无疫情社区累计1264个,占比89.9%;无疫情村(大队)累计1940个,占比99.8%。已命名无疫情街道(乡镇)累计50个,占比28.9%;第六批进入公示环节的无疫情街道(乡镇)申报单位16个;新增加的无疫情街道(乡镇)申报单位25个。

市疫情防控指挥部社区防控组相关负责人指出,当前我市疫情防控形势持续向好,生产生活秩序正加快恢复,要慎终如始、一鼓作气打赢疫情防控阻击战。

随着无疫情创建工作的不断深入,各区疫情防控指挥部要高度重视防疫机构所在区域无疫情创建工作,切实加强领导,整合工作力量,完善保障措施,确保防疫机构安全有序,压实压紧属地管理责任,把各项防控措施抓实抓细抓落地,营造共创共建共享的良好工作氛围,确保无疫情创建扎实有效。

[ 公示名单 ]

加载中...