新浪新闻

武汉卫健委副主任感染被隔离?回应:以官方为准

健康时报

关注

确定不再关注此人吗

最新肺炎报道>>   进入疫情地图>>

北京疫情防控>>   风险等级查询>>

原标题:网传武汉市卫健委副主任感染被强制隔离,回应:请以官方为准!

1月22日上午,网传“武汉市卫健委副主任刘庆香擅离职守到上海和女儿过年,被发现感染新型冠状病毒后,辗转躲避,后被找到并强制隔离”。

1月22日上午,健康时报记者分别致电湖北省卫健委、武汉市卫健委、上海市公安局黄埔分局求证。

健康时报记者致电湖北省卫健委,工作人员称,“您提到的武汉市副主任刘庆香这个事,我有听说她感染新型冠状病毒肺炎,但具体情况我这边不清楚,可以打市卫健委”。

随后健康时报记者致电武汉市卫健委,一位宣传科工作人员称:“如有消息,我们会在官方第一时间发布,现在不方便接受电话采访,谢谢关注。”

健康时报记者联系上海市公安局黄浦分局,接线人员表示,目前不清楚,不过上午已有许多市民打电话来询问。随后将电话转接到发布公告相关负责人处。该负责人表示,不要轻信网上谣言,要以黄浦分局官方公告为主,目前还未发布相关公告。

健康时报记者 王真 王振雅 孔天娇

责任编辑:郑亚鹏 SN238

加载中...