新浪新闻 国内

山东农业农村厅:有人冒用名义征订书籍 请勿轻信

新京报

关注

确定不再关注此人吗

原标题:有人冒用山东省农业农村厅名义征订书籍 官方:请勿轻信

新京报快讯 21日,山东省农业农村厅在其官网发布声明。以下为全文:

最近,我们接到举报,有不法分子冒用山东省农业农村厅名义向各地农业农村部门征订2019《农业农村污染治理攻坚战行动计划》贯彻执行与农业面源污染综合防控技术研究指导手册、最新农业农村局工作管理规范与内部规章制度标准实务全书。

在此,郑重声明:我厅从未发通知要求征订以上书籍,征订工作与我厅没有任何关系。请各地农业农村部门提高警惕,不要轻信。同时,欢迎社会各界人士向我厅举报类似以假冒名义行骗的行为(电话:82352818)。对不法行为,我厅将向有关部门反映,并保留追究法律责任的权利。

特此声明。

山东省农业农村厅

2019年9月21日

来源:山东省农业农村厅

加载中...