新浪 国内

杯中酒席上歌,肆意这个夏季旅途!

塞缪尔曾将酒吧称作“予人以温馨和幸福的创造”,轻晃酒杯,谈天说地,这种“有酒有故事”的情怀对快节奏的生活仿佛总有一种神秘的吸引力,而酒店之所以为“酒”店,与它所拥有的酒吧有着妙不可分割的关系。乘着这番雅兴,Booking.com缤客备好了一份酒店酒吧攻略,令你在慢摇间读懂万种风情。

THE BERKELEY BAR & TERRACE:融通旧世情怀的艺术空间

(图片转自网络,版权归作者所有)

位于伦敦柏凯丽酒店(The Berkeley)的THE BERKELEY BAR & TERRACE有着独特的设计亮点,深受狂野抽象主义启发的拱形图案贯穿整个空间。主酒吧区的装饰材料大部分取自300年的胡桃木,道道纹路可以让你仿佛步上时光隧道,和百年前浓郁深邃的旧时光无声接轨。远离主吧台的The Snug则是为私密聚会而设,这里的壁画上多张女性面孔带着神秘之色,在彼此耳边低声分享各自的情绪。除了抽象艺术和怀旧装饰的环境,九种经典鸡尾酒的精品酒单也是这家酒吧的镇店之宝,值得和亲朋共饮一杯。

这里不仅有美酒,更有惬意慵懒时光。在柏凯丽酒店(The Berkeley)下榻,早起能享受来自米其林星级餐厅特供的美食,午间小憩之后感受下午茶时光的甘醇悠长。而到了夜晚,一杯特调鸡尾酒辅之经典的鱼子酱和生蚝菜式,味蕾仿佛雀跃舞蹈了整天,再寡淡的时光在这瞬间都被赋予了回味的光芒。

柏凯丽酒店(The Berkeley)

Booking.com评分: 9.2

地址: Wilton Place, Knightsbridge, 威斯敏斯特, 伦敦, SW1X 7RL, 英国

链接: https://www.booking.com/hotel/gb/the-berkeley.zh-cn.html

Vertigo Grill and Moon Bar:拥抱浪漫夜色的凌空露台

想象一家酒吧有着船舫状的屋顶,全开放360度毫无遮挡,在那里有着纵情体验“自然和浪漫”的无限可能,而现在,位于曼谷的Vertigo Grill and Moon Bar就满足了这一切幻想。穿上得体的小礼服或西装,轻倚天台,在六十多层的高度微抿红酒,欣赏浪漫舒缓的音乐,俯瞰整个曼谷微风拂面的黄昏以及灯火通明的夜色。目之所及的风光,就似杯中晕化不开的酒精,也是浓烈且迷人。

曼谷悦榕庄酒店(Banyan Tree Bangkok)的高层露台因为这家天际酒吧不乏来自世界各地的打卡旅客,而住宿本身的高水准服务也会让你体验到宾至如归的待遇。从为客人精心准备的小礼品到纪念照片,处处透露着源于细节的情感张力。当你品茗完美酒,观赏完美妙夜景之后,可在房间里轻点香薰,伴着氤氲的淡烟,嗅着似有若无的安神清香,让浴缸中的水漫过身心肌理,想必这份松弛下的浪漫一定会为你的这次旅途更添愉悦。

曼谷悦榕庄酒店(Banyan Tree Bangkok)

Booking.com评分: 8.8

地址: 21/100 South Sathon Road, 沙吞, 10120 曼谷, 泰国

链接: https://www.booking.com/hotel/th/banyan-tree-bangkok.zh-cn.html

Widder Bar:平和老城深处的爵士乐池

如何不负旅途中每个披星戴月的夜晚?对于有着厚重人文底蕴的苏黎世城来说,酒只是其中一隅之地。微醺酒气兑着爵士乐的律动,这就是Widder Hotel – Zurichs luxury hideway内的Widder酒吧。酒吧既保留了这座老城独特的中世纪历史气息,又窥见了它沉稳背面的活泼俏皮。何不在300多种单芽威士忌中沉醉起舞,品鉴烈酒的同时,你还有机会在一年两次的音乐季上欣赏到偏爱爵士风的著名歌星的驻唱表演哦!

当你下榻至Widder Hotel – Zurichs luxury hideway之后,这座老城的乐声会让你从昨夜温润于喉的美酒中逐渐清醒。此时不要再贪杯,不妨在清晨离开住所,步行之间就能探访著名作曲家瓦格纳的旧居,溯洄音乐创作的黄金年代;夜幕低垂之时,和来自世界各地的艺术朝圣者在带着浓郁巴洛克式风格的苏黎世歌剧院里观看一场瓦格纳的经典歌剧。回到酒店,歌剧情节不时涌上心头,艺术绽现的魅力往往更热烈绵长。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...