新浪新闻 国内

记者付国豪被打后 香港机场获得一项禁止令

原标题:付国豪被打后,香港机场获得了一项禁止令

香港机场管理局已取得法庭临时禁制令,禁止任何人非法地及有意图地故意阻碍或干扰香港国际机场的正常使用。

14日上午,香港机场管理局发布声明称,机场管理局已取得法庭临时禁制令,禁止任何人非法地及有意图地故意阻碍或干扰香港国际机场的正常使用。任何人也不得在机场出席或参与任何在机场管理局指定地方之外举行的示威、抗议或公众活动。临时禁制令清楚表明,不可理解临时禁制令为批准任何有违反公安条例的示威、抗议或公众活动。

机场管理局正在取得有关临时禁制令的盖印副本中,并会在取得有关盖印副本后展示该临时禁制令。

付国豪已出院:依然爱香港!

今天中午12:20,环球网记者付国豪已出院,精神状态不错。他表示,依然爱香港。

视频-付国豪首次露面 表示依然爱香港

现场,很多市民前来迎接和慰问,并送上鲜花。

付国豪对这些赴医院看望他的爱国爱港人士表示,现在不方便接受采访。“我在香港遵纪守法。有人问我为什么不公布记者身份?我回了两个字:自保(自我保护)。”付国豪说。

被问及为何要说“I love Hong Kong”,付国豪笑笑说,“这个问题挺大的。我本来就love Hong Kong啊!”

相关新闻

推荐阅读

加载中...