新浪新闻 国内

艾滋病病毒携带者咬伤执法人员 南京检方批准逮捕

新京报

关注

确定不再关注此人吗

原标题:艾滋病病毒携带者故意咬伤执法人员 南京检方批准逮捕

新京报快讯 据南京检察消息,近日,江苏省南京市雨花台区人民检察院依法对犯罪嫌疑人宋某乙以涉嫌妨害公务罪批准逮捕。

经审查,2019年6月17日上午9时左右,南京市雨花台区人民法院执行局执行员刘某某带领法警陈某某、蒋某某在应天大街执行南京**贸易有限公司申请执行被执行人南京**通讯产品经营部(负责人:胡某某)返还原物纠纷一案时,在查找胡某某的过程中,案外人宋某甲因与申请执行人在执行标的上存在产权纠纷,对申请执行人的代理律师倪某某心生不满,突然冲出门外殴打律师倪某某,法院执行局执行员刘某某,法警陈某某、蒋某某上前阻止,将宋某甲与倪某某隔开,并对宋某甲使用强制措施。犯罪嫌疑人宋某乙(宋某甲之子,艾滋病病毒携带者)为帮其父摆脱控制,咬伤法院执行局执行员刘某某的右手手臂。

宋某乙的行为已涉嫌妨害公务。案件正在进一步处理中。

来源:南京检察

相关新闻

推荐阅读

加载中...