新浪新闻 国内

台湾网友从一个小手势解读韩国瑜得民心原因

中国台湾网

关注

确定不再关注此人吗

原标题:台湾网友从一个小手势解读韩国瑜得民心原因

中国台湾网1月29日讯  据台湾“中时电子报”报道,高雄市长韩国瑜引爆的“韩流”旋风,不只选前热烈,选后更无“退烧”迹象。韩国瑜魅力为何能席卷各年龄层?有网友从一张大合照看出原因。

近日有台湾网友在脸书“韩国瑜后援会”贴出一张大合影,照片中,各个政治人物都立正站好、摆出公关笑容,只有韩国瑜在面对镜头时,不仅活泼洋溢,更在小男童高喊:“韩市长我爱你哦!”立刻对小男童比出时下最流行的“手指爱心”。

发文网友表示,韩国瑜与其他政治人物形成鲜明对比,令人惊呼韩不分年龄层的魅力,原来就在这种与时并进的接地气上,“韩市长会得民心不是没有道理的。这种年轻人的手势,试问当今台湾政治人物,谁懂这是什么意思?又有谁愿意比?”(中国台湾网 王怡然)

加载中...