新浪新闻 国内

主播穿日本军服被拘 快手回应:已封禁涉事人权限

新京报

关注

确定不再关注此人吗

原标题:主播穿日本军服被拘 快手:线下发生,已封禁涉事人权限

67df423251c9a54107cf826792e29232

新京报快讯 据@快手消息,针对近日“济南6名网络主播穿日军军服招摇过市被拘留”事件,快手给予回应:

近日,我们关注到有媒体关于“6名主播穿日本军服逛街直播”的报道,平台第一时间做了回查,并未发现涉事用户上传相关内容的视频,也没有关于此事件的直播。虽然涉事用户的行为发生在线下,在平台上未做传播,但民族感情容不得开玩笑,我们昨日已封禁了涉事用户的直播和视频上传权限,同时会进行教育沟通。此类炒作行为,一直是我们的重点打击对象,如有发现,欢迎大家积极举报,同时,我们也感谢媒体的监督和关注。

客服热线:400-006-6666

举报邮箱:support@kuaishou.com

相关新闻

推荐阅读

加载中...