新浪新闻 国内

陈水扁蹭韩国瑜热点遭嘲讽 台网民:监狱最安全

环球网

关注

确定不再关注此人吗

原标题:陈水扁蹭韩国瑜热点遭嘲讽 台网民:监狱最安全

[环球时报综合报道]准高雄市长韩国瑜将于25日在爱河畔举行就职典礼,台湾地区前领导人陈水扁频频借此事蹭热点,引来网民嘲讽。“保外就医”的陈水扁住在高雄,他在“九合一”选举前曾忧心忡忡地表示,如果韩国瑜当选高雄市长,他或将被迫“北漂”。韩国瑜当选后,陈水扁又改口称目前不打算“北漂”,还想去体验韩国瑜计划修建的“爱情摩天轮”。

据台湾《中国时报》6日报道,陈水扁5日又在脸书发自拍视频称,他没有忘记20多年前韩国瑜在“立法院”殴打他、导致他住院的往事。并“焦虑地”表示,现在韩国瑜是市长,如果他每天出去运动,会不会有人认为市长以前可以打他,市民为何不可?

韩国瑜则不改幽默机智,大气地通过高雄准新闻局长王浅秋回应称,陈水扁作为“立法院”老同事又是高雄市民,愿意来参加就职典礼绝对欢迎,也会加派警力维安,“未来,爱情摩天轮建造完成,第一个座厢一定邀请陈水扁前总统和王世坚议员一起搭乘”。

陈水扁频蹭韩国瑜热点遭到网民嘲讽。有网民呛声说,“阿扁其实想的更先进,他想坐‘空中监狱’,前总统的高度就让你挂在最高点好了”,还有人直言,“回监狱最安全”。(韩香)

相关新闻

推荐阅读

加载中...