新浪新闻 国内

贺建奎谈“基因编辑婴儿”:结果符合预期

新京报

关注

确定不再关注此人吗

原标题:贺建奎港大谈“基因编辑婴儿” 现场发言18分钟

在讲台上站定后,其对自己的研究致歉,并在现场披露”“露露娜娜已经健康出生”,“结果符合预期”。

新京报讯(记者 刘怡)28日中午,“科学狂人”贺建奎现身香港大学李兆基会议中心,向公众致歉,并对自己的研究过程进行披露。

风波48小时后,28日12时50分,贺建奎现身香港大学李兆基会议中心。在讲台上站定后,其对自己的研究致歉,并在现场披露”“露露娜娜已经健康出生”,“结果符合预期”。

13时08分,贺建奎长达18分钟的发言结束,现场进入提问环节。

第二届国际人类基因组编辑峰会于2018年11月27-29日在香港举办,会期预计三天,由香港科学院、英国伦敦皇家学会、美国国家科学院和美国国家医学院联合举办。第一届国际人类基因组编辑峰会曾于2015年在华盛顿特区举办。

相关新闻

推荐阅读

加载中...