新浪新闻 国内

重庆大巴车坠江:吵架女乘客所开布艺店已关闭(图)

视频|重庆公交车坠江车内监控视频:乘客与司机激烈争执互殴致车辆失控

[#重庆大巴车坠江# 吵架女乘客所在布艺店已关闭]

北青报记者了解到,女乘客刘某与男友在重庆万州区经营一家布艺馆,经营墙布、窗帘等布艺相关工作。目前,该布艺馆已处于关闭状态。北青报记者致电布艺馆旁的某位店家,店家称刘某在布艺馆工作一两年左右,但刘某不常去店里,不太了解刘某为人。

2日上午,北青报记者在刘某布艺馆门前看到,不少市民围在店门周边。目前店门紧闭,玻璃门上张贴着“门面已转租”的告示。北青报记者询问布艺馆隔壁的店铺老板说,听到刘某就是事发时与司机发生争执的女乘客,自己感到很吃惊。在他印象里,刘某为人和气,没见其与人发生过争执。一名曾经来过布艺店的居民称,刘某“挺会说话的”。

此前重庆市公安局万州区分局通报了重庆公交车坠江原因。女乘客刘某48岁,万州区人。因错过下车地点与驾驶员发生争吵,两次持手机攻击正在驾驶的公交车驾驶员冉某。冉某遭遇刘某攻击后,应当认识到还击及抓扯行为会严重危害车辆行驶安全,但未采取有效措施确保行车安全,将右手放开方向盘还击刘某,后又用右手格挡刘某的攻击,并与刘某抓扯。乘客刘某和驾驶员冉某之间的互殴行为,造成车辆失控,致使车辆与对向正常行驶的小轿车撞击后坠江,造成重大人员伤亡。(北青报记者 张帆 实习生 张夕)

相关新闻:

公交坠江原因公布

重庆公交坠江系司机乘客互殴:两人危害公共安全

重庆公交坠江原因公布:乘客与司机互殴致车辆失控

重庆通报公交车坠江原因:乘客与司机互殴(全文)

重庆公交车坠江原因查明 回顾86小时救援全过程

公交坠江视频

重庆万州公交坠江原因:乘客与司机激烈争执互殴致车辆失控

万州公交车打捞潜水员:水下太冷了 我带你们回家

公交坠江细节

万州公交坠江96小时:从急转弯到坠落全过程仅3秒

五个数字还原重庆公交坠江真相:2次攻击与1秒失控

重庆万州公交坠江事件中的九个数字

遇难者遗体打捞

重庆公交坠江事故已找到13具遗体 仍有2人失联

重庆公交坠江13死2人失联 遇难乘客家属怎么索赔?

重庆坠江公交被打捞出水:车身变形 现场鸣笛致哀

重庆万州公交车坠江原因公布 搜救调查全程回顾

媒体反思

媒体谈万州公交坠江:事故原因让人吃惊并愤怒

媒体谈万州公交坠江:司乘互殴是能想到的最坏结果

重庆媒体评万州公交坠江:突发事故崇尚理性围观

侠客岛谈重庆公交坠江:动手的举动 人人得而诛之

点击进入专题: 重庆公交坠江因乘客与司机互殴车辆失控 监控曝光

相关新闻

推荐阅读

加载中...