新浪新闻 国内

北京市环保局等6部门“一把手”将对话政协委员

新京报

关注

确定不再关注此人吗

原标题:市环保局等6部门“一把手”将对话政协委员

新京报讯 (记者沙雪良)北京“市民对话一把手·提案办理面对面”系列直播访谈节目将于今晚与广大市民见面,市发改委、市文物局、市环保局等6部门的“一把手”将就疏解整治促提升、北京中轴线申遗保护、打好污染防治攻坚战等话题,与11位市政协委员代表沟通对话。

本次节目将“市民对话一把手”作为提案办理协商的新平台,突出政协委员和政府部门共同协商解决问题的过程,把协商贯穿于行政决策之前和实施全过程。

节目由市政府办公厅和市政协提案委联合主办,北京广播电视台融媒体制作。7月2日至6日,连续5天,每天19:30到20:30,节目将在BTV新闻频道、北京城市广播FM107.3、AM1026频道、千龙网、首都之窗、北京市政协网站、“北京时间”同步直播。

相关新闻

推荐阅读

加载中...