新浪新闻 国内

李文星家属诉BOSS直聘案已撤诉

新京报

关注

确定不再关注此人吗

原标题:李文星家属诉BOSS直聘案已撤诉

新京报快讯(记者刘洋 王巍)新京报记者今日从朝阳法院核实,李文星家属诉BOSS直聘网站一案已从北京市朝阳区法院撤诉。该案代理人庞理鹏向记者证实,撤诉理由是天津静海区检察院已对拘禁李文星的传销团伙提起诉讼,目前律师团队将主要精力放在这起刑事案件上。

根据此前报道,2017年5月,大学毕业生李文星通过BOSS直聘投发简历,被传销人员诱骗至天津静海,之后被发现溺亡。事发后,李文星的父母将招聘软件“BOSS直聘”运营方北京华品博睿网络技术有限公司告上法庭。

2018年3月26日,北京市朝阳区法院受理此案。起诉状显示,李文星父母请求法院判令BOSS直聘赔偿丧葬费、死亡赔偿金、被抚养人生活费、精神损害抚慰金、财产损失费等共计230万余元。

该案原定于明天(6月12日)上午9点在朝阳法院进行庭前会议。但目前原告方已经撤诉。

编辑:林野 艾峥

加载中...