新浪新闻 国内

第二十一届北京科博会圆满落幕 吸引观众二十万人次

人民日报

关注

确定不再关注此人吗

原标题:第二十一届北京科博会圆满落幕 科技合作项目集中签约156.87亿元

本报北京5月20日电  (记者王昊男)第二十一届中国北京国际科技产业博览会5月20日下午圆满落幕。据组委会相关负责人介绍,本届科博会科技合作项目会上集中签约156.87亿元人民币,签约项目总体呈现3个特点:一是凸显高精尖产业导向,二是聚焦科技创新中心建设,三是助推企业创新、绿色发展。

据了解,本届科博会为期4天,共有20余万人次参加各项活动。其中,展览会人气旺盛,接待观众10余万人次;12场项目推介交易活动吸引了国内外客商5000余人次参与;主题报告会和10场论坛受到业界热捧,332位国内外知名人士登台演讲,听众7000余人次。来自3个国际组织、29个国家和地区的36个境外代表团组和29个省区市代表团参展参会。

相关新闻

推荐阅读

加载中...