新浪新闻 国内

蔡英文称要“退居二线” 台学者:抄袭马英九

环球网

关注

确定不再关注此人吗

原标题:蔡英文称要“退居二线” 台学者:有抄袭马英九的嫌疑

[环球网综合报道]蔡英文接受电视采访表示,行政团队应该要站在“第一线”去表现、担起责任,而她可以站在后面。据台“联合新闻网”10日报道,淡江兰阳校园全球政治经济学系主任包正豪对此表示,上一个说要“退居二线”的,名字叫马英九。蔡英文有抄袭马英九的重大嫌疑。

包正豪表示,神隐这么长时间,又总是文青读稿的蔡英文,突然不惜忍受被讽刺为“刷存在感”也要出来接受专访,是不是因为自己的施政满意度不断下滑,而赖清徳的受欢迎程度高过自己呢?特别是在民进党内自己人,不断酝酿赖清徳取代蔡英文参选2020氛围的时候。

包正豪说,假设他是对的,这样的访谈,能够扭转社会既定印象吗?他很怀疑。上一个说要“退居二线”的,名字叫马英九。而看完这篇报道,他觉得蔡英文有抄袭马英九的重大嫌疑。

相关新闻

推荐阅读

加载中...