新浪新闻 国内

安利纽崔莱启动 中国奥运代表团营养支持计划

南京晨报

关注

确定不再关注此人吗

2017年12月21日,平昌冬奥会开幕倒计时50天。中国奥委会合作伙伴安利纽崔莱在国家体育总局北京体育馆大厅举行“安利纽崔莱2018平昌冬奥会中国奥运代表团营养支持计划”启动仪式。中国冬奥军团在备战平昌冬奥会期间,纽崔莱将为冰雪健儿们提供定制化的专业营养支持。

启动营养支持计划 纽崔莱助力赛前冲刺

自2000年正式成为中国体育代表团官方赞助商以来,安利纽崔莱凭借自身优质产品和科研实力,持续为中国体育代表团提供营养支持,并为中国夏季和冬季奥运健儿备战奥运会提供坚强营养后盾。平昌冬奥在即,纽崔莱通过前期深入各个运动队伍调研,与教练、领队、队医多次探讨,为冬季冰雪健儿量身定制了营养支持计划。此次营养支持计划中,包含能够帮助运动员迅速恢复体力,增强免疫力,帮助运动员完成高强度训练的多种植物蛋白粉、倍立健;能够帮助运动员缓解紧张的备战压力,提高睡眠质量的纽崔莱倍益舒片;还为对体重管理有需求的运动员提供乐纤体重管理系列产品等有针对性的营养解决方案。

据介绍,膳食营养状况是影响运动员身体素质、训练、竞技状态的关键因素之一,而奥运会对运动员的饮食摄入设有极其严格缜密的标准。安利纽崔莱提供给体育代表团的每批次产品都需要通过国家体育总局反兴奋剂中心严格的兴奋剂及产品品质检测,标志着其产品质量、安全、功效及稳定性已达更高标准,并得到了国家权威部门认可。

国家体育总局冬季运动管理中心副主任宏江在活动中介绍了中国军团整体备战情况。他说:“安全、可靠、有效的营养补给和管理对运动员备战和比赛期间的身体和心理状态都起着积极的作用。一直以来,安利纽崔莱作为中国奥委会的官方合作伙伴始终给予我们大力的支持,帮助我们的运动员能够安心备战、安全备战,并以良好的整体状态参加比赛。”

中国体育代表团背后18年的专业营养支持

世界花样滑冰冠军、中国花样滑冰运动员隋文静、韩聪出席活动并分享了奥运备战情况。隋文静和韩聪表示,“在最后冲刺阶段,每位运动员都有个性化的训练方案和营养方案,确保每个人都能在奥运期间把状态调整到最佳,感谢纽崔莱这么多年来对中国体育代表团的支持,与中国运动员的相依相伴。”

据悉,安利纽崔莱作为全球营养保健食品领导品牌,早在2000年4月,刚刚进入中国两年的纽崔莱即签约成为2000年悉尼奥运会中国代表团专用营养品;2004年雅典奥运会再度续约;其间,纽崔莱还与伏明霞、田亮、刘翔、中国体操队等众多奥运冠军合作,邀请他们成为品牌代言人,并为这些奥运健儿提供运动营养支持。2012年伦敦奥运会积极备战之际,纽崔莱三度成为中国奥组委及中国体育代表团的赞助商,并进一步扩大合作领域,为中国奥运军团提供更加深入全面的营养支持。2013年,安利纽崔莱与中国奥委会再次签约,成为中国奥委会2013-2020营养保健食品赞助商。

爱南京·南京晨报记者 芦艳 摄影报道

相关新闻

推荐阅读

加载中...