新浪新闻 国内

凯里学院成立习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心

原标题:我校举行习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心揭牌仪式

来源:凯里学院微信号

为深入研究习近平新时代中国特色社会主义思想,全面学习宣传贯彻党的十九大精神,凯里学院决定成立习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心。11月2日下午,凯里学院习近平新时代中国特色社会主义研究中心揭牌仪式在视频会议室举行。党委书记王爱华,院长姚仁海,党委副书记余晓林,副院长张雪梅、陈怀利、纪委书记吴先佳,副院长贺华中、江晓谷以及全校副处级以上干部出席本次会议。会议由王爱华主持。

会上,余晓林宣读了凯里学院习近平新时代中国特色社会主义研究中心成立的通知,阐述了我校成立习近平新时代中国特色社会主义研究中心的重大意义。姚仁海、余晓林共同为中心揭牌。

王爱华指出,成立习近平新时代中国特色社会主义研究中心,是时代赋予我们的重任,是一项艰巨而意义非凡的政治任务,同时也是凯里学院在新时代为国家和民族的发展贡献力量、更好地以习近平新时代中国特色社会主义理论为指导的重要举措。我们要从为国家发展提供理论储备的高度出发,全力以赴、高起点、高水平地建立好研究中心,要用习近平新时代的中国特色社会主义思想武装全党,为推动学校的科学发展,转型发展、跨越发展,特色发展作出新的贡献。