新浪新闻 国内

云南旅游官员写诗炮轰记者是苍蝇 称别总盯着炒

原标题:炒作旅游坏人 云南旅游官员写诗“炮轰”记者是苍蝇

2月17日,网友“烟云”通过微信朋友圈爆料称,云南旅发委市场处处长写诗“炮轰”舆论界走红网络。并贴出炮轰诗的截图。截图显示,这首诗的作者名叫黄大象。其在诗中这样写到:云南山美水美人更美,偶尔会发生几件坏事,大家不要盯着炒,盯着有缝的鸡蛋并不是苍山上的雄鹰,不过是只苍蝇而已。

2月17日下午,封面新闻-华西都市报记者致电云南省旅游发展委员会。该委员会办公室一位工作人员证实,云南旅发委市场处处长名叫黄林武,平时不仅喜欢旅游摄影,还喜欢以网名“黄大象”,通过网络社交媒体上发表一些个人言论。毕竟很多话,作为官方不能说也不好说。关于炮轰记者苍蝇的诗歌,可能是每个人的看法不同。

黄林武的诗被传于网络后,有网友评论:处长要逆天了,这是要公开对抗舆论监督的节奏。

2月17日下午3点过,封面新闻-华西都市报记者辗转找到黄林武的手机号。不过,连续拨打多次,均被直接挂断。封面新闻-华西都市报记者注意到,该手机号彩铃声是一段男声自我介绍:黄大象,生于1972年,毕业于上海外国语大学。

手机不予接听,封面新闻-华西都市报记者又通过短信方式,向其求证:黄处长,您好!关于那首诗,是你写的吗?苍蝇是指记者吗?

截至发稿,对方也未给予回复。

来源:封面新闻

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...