新浪新闻 国内

卢子跃请辞宁波市长被人大接受:代表资格终止

因涉嫌严重违纪,卢子跃向宁波市人民代表大会常务委员会提出请求辞去宁波市市长职务的报告。根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》、《宁波市人民代表大会常务委员会人事任免办法》的有关规定,宁波市第十四届人民代表大会常务委员会第三十一次会议决定:接受卢子跃提出的辞去宁波市市长职务的请求,并报宁波市人民代表大会备案。

因涉嫌严重违纪,卢子跃向其选举单位慈溪市人大常委会提交了请求辞去宁波市第十四届人大代表职务的报告。2016年4月21日,慈溪市十六届人大常委会第三十八次会议决定接受卢子跃辞去宁波市人大代表职务的请求,接受辞职的决议已报宁波市人大常委会备案。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,卢子跃的代表资格终止。

特此公告。

宁波市人民代表大会常务委员会

2016年4月25日

(来源:宁波日报)

责任编辑:陈琰 SN225

加载中...