新浪新闻 国内

湖北国道槽罐车撞上轿车致3死3伤 含7岁男童

原标题:316国道孝感段槽罐车轿车相撞 武汉牌照车内3死3伤

武汉晚报讯(通讯员祝伟 见习记者石伟)前晚8点左右,316国道孝感段发生车祸,一辆载有化学物品的槽罐车与一辆轿车迎面相撞,造成轿车内人员3死3伤。

当晚9点,武汉晚报记者闻讯赶到事发现场,发现事发路段路面散落着大量汽车零碎部件,一辆槽罐车与一辆小轿车呈迎面相撞状态,消防官兵已经展开救援。小轿车挂武汉牌照,其车头已经面目全非,发动机的位置完全插入槽罐车头底部。槽罐车挂着安徽牌照。经询问得知,严重变形的小轿车内,有6人被困,其中包括1名7岁男童。

参与救援的消防官兵介绍,经过询问槽罐车车主得知,槽罐车内装有33吨液体化学物质二甲苯,一旦泄漏引燃,后果不堪设想。消防官兵疏散围观群众,协助交警做好警戒工作,同时架设好水枪防止意外发生。

经过勘察和检测,在确认没有出现二甲苯泄漏后,消防官兵随即使用扩张器、无齿锯、撬杠等工具撬开小轿车车体,先后将车内6名人员救出。遗憾的是,经现场医护人员确认,轿车上7岁男童和驾驶员已无生命迹象。

昨天,知情人士告诉记者,轿车上6名人员中,有3人死亡,3名伤者正在医院救治,伤情比较稳定。

目前,槽罐车司机已被警方控制,事故具体原因有待进一步调查。

责任编辑:赵家明 SN146

相关新闻

推荐阅读

加载中...