新浪新闻 国内

吉林蛟河公安局长坠亡 官方回应:擦玻璃时失足

原标题:吉林蛟河市政法委书记办公室坠亡 官方称擦玻璃时失足

新京报快讯(记者林斐然 实习生王丹)11月9日上午11时左右,吉林省蛟河市市委常委、政法委书记、公安局长郝壮,自市公安局6层办公室失足坠亡。蛟河市公安局工作人员告诉新京报(微信公号ID:bjnews_xjb)记者,事件系意外事故,郝壮是在擦玻璃时失足坠亡。

一名接近郝壮的消息人士称,11月9日中午11时左右,郝壮在单位6层办公室擦玻璃时失足坠亡。

蛟河市公安局工作人员告诉新京报记者,郝壮于11日上午出殡,事故是意外,当时他的秘书也在办公室,“摔下去的时候过去拉已经拉不住了”。

上述消息人士说,曾有朋友在事发前致电郝壮开玩笑说“擦啥玻璃,小心掉下去摔死”,“没想到真出事了”。

据蛟河市政府官网消息,郝壮生前担任市委常委、政法委书记、市公安局局长一职,主持市委政法委工作(主持市公安局工作),协助书记负责政法、信访和社会稳定工作,分管法院、检察院、信访局、防邪办。

另据新华社:吉林蛟河通报公安局长坠亡情况 遗体已火化

吉林省蛟河市政府官方微博下午发布消息:2015年11月9日上午10:40分左右,蛟河市委常委、政法委书记、公安局局长郝壮同志在公安局六楼其办公室擦玻璃时意外从窗台坠落,因伤势过重,经抢救无效死亡。郝壮同志遗体已于11日火化。

据蛟河市人民政府网站,郝壮生前担任市委常委、政法委书记、市公安局局长,主持市委政法委工作(主持市公安局工作),协助书记负责政法、信访和社会稳定工作,分管法院、检察院、信访局、防邪办。目前郝壮的简历已被撤下。

加载中...