新浪新闻

新加坡将大选 李显龙弟弟:新加坡不需要多一个李家人

新加坡将于7月10日举行大选。新加坡媒体报道,现任总理李显龙的弟弟李显扬此前虽然加入反对党前进党,但并未参与本届大选。他6月30日在社交媒体说,选择不参选,是因为认为新加坡不需要多一个李家人。

李显扬说:“我对政治感兴趣。我通过发言,支持我所相信的候选人和政党,贡献我的时间、想法和资源到我所支持的理念,并寻求开放和独立的媒体。”他说,自己不追求与从政相关的权力、声望或金钱报酬,而是希望成为改变的催化剂。

而针对弟弟李显扬加入前进党,李显龙29日说,这是他作为公民的权利,而本届大选与李家的家庭纠纷无关,关乎的是新加坡的未来,“这是他作为公民的权利。本届大选与我,或是涉及我和弟弟的任何家庭纠纷无关。”

来源:微新加坡

本文作者系新浪国际旗下“地球日报”自媒体联盟成员,授权稿件,转载需获原作者许可。文章言论不代表新浪观点。

加载中...