新浪新闻

特朗普:没哪位总统比我更努力工作了!

本月早些时候,美媒曝光了特朗普的私人时间表。还特意为其创造新词“行政时间”,指出特朗普自去年11月7日中期选举以来,有297个小时花在“发推特、给朋友打电话或者小憩”上。

特朗普继10日回应后,11日再次表示,“没有哪位总统比自己工作更努力了!”

他说:“没有哪位总统比我工作更努力了(收拾我继承的烂摊子)!”接着又说:“民主党人不希望我们拘留或遣返犯罪的外国人,这是个全新的要求。疯了吧!”

据报道,两党有关边境安全的谈判已进行数日,但仍未取得进展。2月15日,此前特朗普批准的维持政府重开三周的临时法案即将到期,届时如果就边境墙问题双方仍无法达成协议,美国政府可能再次面临停摆风险。

文/特朗普推特每日速览

本文作者系新浪国际旗下“地球日报”自媒体联盟成员,授权稿件,转载需获原作者许可。文章言论不代表新浪观点。

相关新闻

推荐阅读

加载中...