新浪新闻

全文|特朗普9·11演讲:美国的未来由英雄书写

地球日报

关注

确定不再关注此人吗

微天下| 特朗普9·11演讲

当地时间9月11日,特朗普出席9·11纪念活动,他在演讲中表示:美国的未来不是由敌人书写的,是由美国的英雄书写的。

特朗普和梅拉尼娅来到宾夕法尼亚州,参观为遇难者修建的纪念碑。遇难者家属也参加此次活动。CNN报道,2001年9月11日,搭乘93号航班的乘客和机组人员在得知双子塔和五角大楼遭到恐袭后,他们试图从劫持飞机的恐怖分子手中夺回控制权。这架飞机最终在宾州田野中坠毁,无人幸存。93号航班上共有40人。CNN报道,调查人员称这架飞机可能会撞向美国国会大厦或白宫。

特朗普称赞飞机上的乘客:“他们以陌生人身份登上飞机,他们最终都成为英雄”。他还安慰遇难家属:你们的眼泪不是孤独的,它们有整个国家的悲伤;我们帮助你们承担痛苦,分担悲伤。特朗普也表示要全力保障美国安全,“美国不会在暴君面前屈服”。

特朗普也在推特上纪念9·11。他还曾赞时任纽约市长,现任他私人律师的朱利亚尼。特朗普在推特中写道:朱利亚尼当时做了了不起的工作,他的领导力、勇敢和技巧永远不会被遗忘,他是一位真正的勇士。

以下为演讲全文:

我们聚集在这神圣的土地上,以纪念在17年前的这一天被谋杀的近3000名英灵。 我们在这里向93号航班上的40名乘客和机组人员致敬,他们向敌人顽强反抗,控制了自己的命运,改变了历史进程。今天,我们哀悼他们的逝去,分享他们的故事,并纪念他们令人难以置信的英勇。

2001年9月11日,一群勇敢的爱国者们面对敌人力挽狂澜,加入了美国英雄的不朽行列。在这片神圣的土地上,在这堵墙外的田野上,在我们头顶的天空中,我们记得美国反击的那一刻。

梅拉尼娅和我很高兴能参加汤姆·沃尔夫州长和马克·施威克州长的仪式。我还要感谢出席会议的国会议员们:参议员鲍勃·凯西、国会议员卢巴·莱塔、基思·罗斯福斯、比尔·舒斯特,以及93号航班的遇难者家属代表戈登·菲尔特。

我们还邀请了国家公园管理局的成员、消防员、急救人员,以及来自执法部门的令人钦佩的人。这些是真正伟大的人。今天在场的一些人,17年前曾经在此进行过救护工作。你们让我们的心充满自豪感,我要代表国家感谢你们。非常感谢。

最重要的是,对于93号航班的家属来说,今天,所有的美国人都团结在一起。我们合上双臂,帮助你们分担痛苦,带走悲伤。你们的眼泪不再黯然神伤,因为他们与整个国家都有共同的悲怆。

我们为在双子塔、五角大楼和宾夕法尼亚的战场上被死神带走的每一位母亲、父亲、姐妹、兄弟、儿子和女儿而感到悲痛。我们向他们的牺牲表示敬意,承诺永远不会在面对邪恶时退缩,并不惜一切代价保卫美国的安全。

17年前的上午八点,联合航空公司的一架航班从纽沃克出发到旧金山。你们曾经的挚爱便是这93号航班里40位乘客和机组人员中的一员。他们是来自不同背景的男人和女人。他们是探亲访友归来的年轻人,是进行商务旅行的父母,是从生日和婚礼中归来的好友们。他们以陌生人的身份登上了飞机。他们成为了真正的英雄。

飞机起飞后不久,93号航班被恶人劫持,他们心里只有恐怖和征服。乘客和机组人员开始用手机打电话回家。他们了解到有两架飞机已经坠毁在纽约的世贸中心。

93号航班上的乘客立即开始筹划响应。空乘人员桑迪·布拉德肖给她的丈夫打了电话,告诉人们他们在飞机的后部,并准备热水向劫机者扔去。乘客杰里·米格里克向他的妻子解释了这个计划,并说:“保持通话,我就回来。”

乘客和机组人员聚到一起,进行了投票,他们决定采取行动。在那一刻,他们把自己的命运和美国的命运掌握在自己手中。在最后的20分钟里,许多人把他们最后的一通电话打给家里,低声说着那永恒的话语:我爱你。有人说主祷文。然后他们勇敢地向驾驶舱发起冲锋。他们袭击了敌人。他们一直战斗到最后。他们阻止了恐怖的力量,打败了这个邪恶的,可怕的,恶魔般的计划。

93号航班从我们站立的地方坠毁,距离美国国会大厦只有20分钟的飞行时间。他们40人通过牺牲自我,拯救了无数美国人的生命,他们让国会大厦免受毁灭性的打击。在袭击发生后的几天里,成千上万的消防员,警察和救援人员前往纽约和阿灵顿,在废墟中搜寻幸存者。

在全国各地都有祈祷守夜、纪念和慈善活动。在尚克斯维尔,你们中的许多人建立了第一个纪念碑。一个木制的十字架。一个链环。纪念品和贡品随即蜂拥而至。然后是大量的美国国旗。一颗美国心被埋在这里。但是,在它的位置上,我们有了一个新的决心,要像93号航班的英雄一样,以同样的优雅和勇气来生活。这个区域现在是代表着美国反抗精神的纪念碑。这个纪念碑在向全世界传递这样的信息:美国永远不会屈服于暴政。

自9月11日以来,有近550万美国年轻人加入了美国武装部队。近7000名现役军人死于激进恐怖主义的威胁。今天,我们也想到了在海外服役的20多万名现役军人,我们想到了每一个在国内保护我们国家、州、地方和联邦执法部门的公民们。这些都是伟大的美国人。这些都是伟大的英雄。我们向他们表示敬意和感谢。作为总司令,我将尽我所能防止恐怖分子袭击美国领土。

今天和我们在一起的是多萝西·加西亚·巴赫勒。她的丈夫,桑尼,是93号航班上的乘客之一。2001年9月11日,也就是他们结婚32周年纪念日的一个月后,桑尼从商务差旅中归来。他打电话给他挚爱的多萝西,然后在线路静音之前说出了她的名字。在袭击发生后的几天里,多萝西告诉调查人员,她唯一想从现场得到的东西便是她丈夫的结婚戒指。他们会通过蚀刻在里面的碑文“我所有的爱”来找到它。接着他们结婚纪念日的日期,69年2月8日。调查人员承诺尝试帮她找到,但在这片残骸废墟中,似乎是不可能的。

多萝西开始祈祷,她让她的朋友们也这样做。几天过去了,然后是几个月。仍然没有戒指。在圣诞节的前一周,12月19日,她听到有人敲门。

两名警官站在她面前,她觉得这很美,她知道发生了什么事。一个漂亮的白色小盒子。里面有一个钱包,一个行李标签,一个驾照,一个带着结婚戒指的小袋子,上面刻着这珍贵的字:“我所有的爱(All my love)。”

这些话讲述了40个男人和女人的故事,他们把所有的爱都奉献给了他们的家庭,他们的国家和我们的自由。对多萝西和今天的每一个家庭来说,美国永远不会忘记你所爱的人为我们所做的一切。

本周早些时候,你们把这座纪念碑的最后一部分奉献给了“声音之塔”。

站在93英尺高的地方,“声音之塔”现在是游客们看到的第一个建筑。

它将在这区域中放置40个美丽的钟。每一个都有独特的音符,但一切都是完美和谐的。每当我们听到那些在风中演奏的钟声,我们就会记得那40个人。我们会记住他们的脸,他们的声音,他们的故事,他们的勇气和他们的爱。我们会记住,自由的人永远不会被邪恶所摆布。因为我们的命运总是掌握在我们手中。

美国的未来不是由我们的敌人来写的,美国的未来是由我们的英雄们来书写的。只要这座纪念碑矗立在这儿,只要这个纪念碑还在,勇敢的爱国者们就会在美国需要他们的时候崛起。他们也会反击。

17年前,40位令人钦佩的男人和女人向全世界展示了地球上没有任何力量能够征服的美国精神。我们珍惜他们的记忆。我们珍惜他们的遗产。

我们请求上帝永远保佑93号航班的不朽英雄们。

谢谢你们。上帝保佑你们。上帝保佑这些家庭,上帝保佑美利坚合众国。

非常感谢。

(文/二十四时区)

本文作者系新浪国际旗下“地球日报”自媒体联盟成员,授权稿件,转载需获原作者许可。文章言论不代表新浪观点。

相关新闻

推荐阅读

加载中...