新浪新闻 国际

白宫前经济顾问库德洛离任新去处:加入福克斯

人民日报海外网

关注
听新闻

原标题:白宫前经济顾问库德洛离任新去处:加入福克斯

海外网1月27日电 美国福克斯新闻26日发表声明称,已聘请前总统特朗普的高级经济顾问拉里·库德洛担任福克斯商业新闻网一档新栏目的撰稿人和主持人。同时,福克斯否认前白宫新闻秘书凯莉·麦克纳尼的入职传闻。

库德洛从2018年起担任美国国家经济委员会主任和总统经济政策助理,直到2021年1月离任。在此之前,库德洛曾在美国CNBC新闻网主持过多档节目。根据福克斯的声明,自2月8日开始,库德洛将“为所有福克斯新闻媒体提供关于美国和全球事务的专业财务分析”。

与此同时,福克斯否认了前白宫新闻秘书凯莉·麦克纳尼加入的消息。华盛顿公民责任与道德组织此前爆料,麦克纳尼于2021年1月与福克斯达成协议。另有消息人士透露,福克斯确实曾与麦克纳尼就可能的合作进行过接触,但后来暂停了谈判。(海外网 张琪)

加载中...