新浪新闻 国际

美媒:Snapchat将永久封禁特朗普账号

人民日报海外网

关注
听新闻

原标题:美媒:Snapchat将永久封禁特朗普账号

海外网1月13日电 据美国新闻网Axios消息,美国社交应用Snapchat将在1月20日永久封禁特朗普的账户。

据悉,Snapchat的主要用户群体年龄在30岁以下,是特朗普数字竞选团队触及年轻受众群体的重要平台。该公司称,近几个月来,特朗普账号频繁违反平台规定,发布有关大选的虚假信息和煽动暴力冲突的言论。报道称,Snapchat早在2020年7月就停止将其推送至“发现”页面,Snapchat也是上周第一个宣布无限期暂停特朗普账号的社交平台。

截至目前,美国国会骚乱后已有推特、加拿大电商平台Shopify等多家平台宣布永久封禁特朗普账号, YouTube则在12日宣布暂停特朗普的频道至少一周。(海外网 汪晓宇)

责任编辑:郑亚鹏 SN238

加载中...