新浪新闻

印度卡纳塔克邦内政部长新冠病毒检测呈阳性

澎湃新闻

关注

确定不再关注此人吗

最新肺炎报道>>   进入疫情地图>>

北京疫情防控>>   风险等级查询>>

原标题:印度卡纳塔克邦内政部长新冠病毒检测呈阳性,目前正自我隔离

9月16日,印度卡纳塔克邦内政部长巴萨瓦拉吉·博马伊(Basavaraj Bommai)表示,其新冠病毒检测呈阳性,目前处于自我隔离状态。

据印度新闻网站Zee News16日报道,博马伊当天在推特上发文称,其新冠病毒检测呈阳性,目前没有出现症状,正处于自我隔离状态。他还敦促过去几天与他有过接触的所有人立即进行新冠病毒检测,并采取适当的预防措施。

与此同时,据印度卫生部9月16日公布的最新数据,印度新冠肺炎确诊病例超过502万例。在过去24小时内,印度新增确诊病例90122例;新增死亡病例1290例,累计死亡82066例。根据Worldometer最新数据,印度已经超过巴西,成为全球新冠肺炎确诊病例数量第二高的国家。

责任编辑:朱学森 SN240

加载中...