新浪新闻

印尼新冠肺炎累计确诊病例升至309例新增82例

最新肺炎报道>>   进入疫情地图>>

北京疫情防控>>   风险等级查询>>

原标题:印尼新冠肺炎累计确诊病例升至309例新增82例

[环球时报-环球网报道]印尼政府新冠肺炎事务发言人尤里安托证实,截至3月19日,印尼新冠肺炎累计确诊病例升至309例,较前一日公布的数据新增82例。目前,有15名患者被治愈,另有25例死亡病例。

单日新增82例新冠肺炎确诊病例是目前印尼一天内新增确诊病例数量新的高峰。尤里安托表示,印尼当前所有确诊病例中有210例出现在首都雅加达。同时,死亡病例也有所增加,其中死亡病例最为集中的地点也是雅加达,有17例。迄今为止,印尼新冠肺炎疫情造成的死亡病例数量约占所有确诊病例的8%。

当地媒体报道称,印尼总统佐科指示有关部门要对新冠肺炎展开大范围“快速测试”。此外,佐科还呼吁印尼民众不要因疫情放假而外出度假,应当居家防疫。

责任编辑:张建利 SN233

加载中...