新浪新闻 国际

东京奥运会亚洲大洋洲拳击项目武汉站因疫情取消

听新闻

进入疫情地图>>  去微公益捐款>>

线上肺炎患者求助专区>>

原标题:东京奥运会亚洲、大洋洲拳击项目武汉站资格赛取消

[环球网综合报道]韩联社23日报道称,国际奥委会(IOC)拳击项目工作组当天表示,因武汉新型冠状病毒肺炎病例剧增,工作组决定取消原定于2月3日至14日在武汉举行的2020年东京奥运会亚洲大洋洲拳击项目资格赛。

报道称,工作组在向大韩拳击协会发送的公文中称,工作组将同中国奥委会及其他伙伴密切合作,寻找应对方案,并将第一时间通知各国奥委会、国家协会及高级管理人员相关情况。

韩联社还提到,IOC拳击项目工作组曾在疫情爆发初期坚持如期举办赛事,但随着武汉市疫情的蔓延,工作组最终决定取消比赛。

据此前消息,本次资格赛本将于武汉洪山体育馆举行,这也是湖北省继成功举办第七届世界军人运动会后,承办的首个重大国际体育赛事。

加载中...