新浪新闻 国际

受伦敦桥恐袭影响 英国或限制219名极端分子出行

原标题:受伦敦桥恐袭案影响 英国或将限制219名极端分子出行

海外网12月3日电 英媒消息称,英国正考虑针对219名极端分子实施限制出行等政策制裁。其中有69名被定罪的恐怖分子获得许可被提前释放,另有150人包括即将被释放的犯人,以及因恐怖主义法被捕但仅判轻罪的已释放人员。

据英国《泰晤士报》报道,英国警方、情报部门以及缓刑考察机构正在对这219名极端分子的档案进行检查,部分人将会被禁止前往大型城镇地区。

据悉,在伦敦桥恐袭案之后,英国警方已将2名被释放恐怖分子带回监狱,其中包括恐袭案凶手乌斯曼·汗的同伙那赞姆·侯赛因。警方表示,另有1人因违反释放许可条件被关押在伦敦北部。

此外,目前所有获许可被释放的恐怖分子都必须向其缓刑监督团队报到,并接受相关审查。其他限制已释放人员出行、人际交往以及通信的新措施也将尽快实行。

人们还在英国多地为恐袭案的2位受害者举行守夜仪式。英国首相鲍里斯·约翰逊、工党领袖杰里米·科尔宾以及伦敦市市长萨迪克·汗在伦敦参加了相关活动。

加载中...