新浪新闻 国际

英国工党称遭大型网络攻击 党魁科尔宾忧影响选战

中国新闻网

关注

确定不再关注此人吗

原标题:英国工党称遭大型网络攻击 党魁科尔宾忧影响选战

中新网11月13日电 综合报道,距离英国大选还有一个月的时间,在野工党12日表示,该党网络平台遭到精密而大规模的分布式阻断服务攻击(DDoS)。

据报道,工党表示,已经立即采取行动抵御攻击,相信没有任何信息外泄。

不过路透社引述英国政府安全官员的话指出,有关攻击只维持了比较短的时间,而且规模与类似网站日常遇到的网络攻击分别不大。

受攻击影响,工党用作协调选举工程的职员专用网站Labour Connects一度无法登入。

工党党魁科尔宾表示,此次攻击令他对余下的选战感到害怕及忧心。

当地时间11月6日,英国首相约翰逊正式宣布,将于12月12日举行大选,各党派纷纷进入激烈选战模式。

根据民调机构Deltapoll和《星期日泰晤士报》的民调数据显示,英国工党分别落后保守党12和13个百分点,劣势幅度有所扩大。

加载中...