新浪新闻

石家庄警方通报持刀伤人案详情:嫌犯刑满释放后报复监狱管教人员

新京报

关注
听新闻

此前报道

石家庄监狱3名狱警遇袭,2名已确定死亡(越牛新闻 )

石家庄一男子持刀伤人致2死1伤 已被警方抓获

8月5日上午,河北石家庄市红星街附近发生一起持刀伤人案件,警方发布通报称,该案致2死1伤,犯罪嫌疑人已被抓获。据北京青年报报道,三名被害人中有两人为石家庄监狱的正式民警。

据事发现场多段视频显示,在石家庄监狱门口附近,一名着警服人员倒地,身边有血迹流出;另一名着警服人员也趴爬在地上,颈部有血流出,有人在旁边施救。据目击者称,事发地点位于石家庄市桥东区红星街与颐宏路交叉口北侧,距离石家庄监狱门口约100米。由于事发突然,引起路人注意时,其中一名着警服人员已经倒地。

记者从河北省监狱管理系统人士处了解到,两名着警服人员均为石家庄监狱的正式民警,下午1点左右,行凶人已经被抓获,对于其是否是刑满释放人员,相关详细情况仍在了解中。

石家庄监狱办公室告记者表示,目前相关情况不便透露。河北省监狱管理局办公室表示,目前河北省监狱管理系统各级领导已赶赴石家庄,正在处置,相关情况将以通报方式公布。

加载中...