新浪新闻

黑猫投诉:在北京渊大教育交了学费后第二天就拒绝退款了?什么霸王条款??

黑猫投诉

关注

确定不再关注此人吗

“用户5682732842”投诉“北京渊大教育”,要求退款,其中涉诉金额3580元,目前投诉处理中。

消费者“用户5682732842”在7月19日向黑猫投诉平台反映:“本人于2020年6月28日在北京渊大教育交了3580元报了心理咨询师证,因为我在这个招生老师这里报了健康管理师证,所以对于他推荐的证书是多点相信的,于是当天给我推荐心理咨询师证后我虽然带着些许疑问但还是本着对渊大和招生老师的信任几个小时内我就完成了付款。付款过后越想越不对劲,第一,称此证免学免考。第二,保证,证下来后会推荐相关兼职机会。 付款后第二天我就向招生老师表达了退款意向,招生老师说会帮我申请退款并跟踪进度。 直到7月8号招生老师说申请退款走完流程要十天半个月,然后本着我对渊大教育和招生老师的信任就一直干等着,直到这几天我彻底和他们联系不上了!没有任何回应了! 这年头谁挣钱也不容易,这一笔钱对我不是小数目,急得我天天睡不着觉,希望得到平台的帮助。 非常感谢黑猫平台给我们老百姓申诉的机会,盼望尽快答复。”

投诉详情:在北京渊大教育交了学费后第二天就拒绝退款了?什么霸王条款??

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

加载中...