新浪新闻

太原市晋源区西街村举行重温入党誓词仪式

山西晚报

关注

确定不再关注此人吗

原标题:太原市晋源区西街村举行重温入党誓词仪式

为庆祝中国共产党成立99周年,6月27日上午,太原市晋源区西街村党支部举办纪念建党99周年重温入党誓词仪式。

西街村党支部书记带领全体党员集体参观了“晋阳堡11·8惨案馆”,1937年11月8日,日军将晋阳堡村重重包围,进行了一场惨绝人寰的大屠杀,大屠杀后,全村男劳力所剩无几。重温这段屈辱历史,让西街全体党员牢记今天幸福生活来之不易,没有共产党就没有新中国,西街村全体党员必须“不忘初心,牢记使命”,为党的事业奋斗终身。

全体参加人员向党旗宣誓。党员们高举右拳齐声宣誓,铿锵有力的誓词,表达了共产党员对党的赤诚之心,庄严的入党誓词不断响彻大厅。党员通过入党宣誓仪式,使党员干部们牢记初心使命,更加坚定政治信仰,永葆忠诚本色。

山西晚报记者

加载中...