新浪新闻

【亮剑2020】下花园公安分局成功破获系列盗窃案件

原标题:【亮剑2020】下花园公安分局成功破获系列盗窃案件

来源:张家口融媒体记者 张小融

“亮剑2020”打击整治专项行动开展以来,下花园公安分局不断强化工作措施,紧盯各类案件线索,把关乎群众切身利益的“小案”作为工作重点,严厉打击各类侵财犯罪。近日,下花园公安分局刑警大队成功破获系列盗窃案件。

     今年以来,分局指挥中心接到多起电动自行车、电动三轮车等交通工具被盗警情,此类案件关系到人民群众的财产安全,分局党委高度重视,多次调度案件侦办情况,分局刑警大队克服种种困难,经过大量走访摸排,最终锁定重大作案嫌疑人张某,并于6月22日将其成功抓获。

     经审讯深挖,张某如实交代其自2019年底至今在下花园区盗窃电动自行车、电动三轮车、三轮摩托车等共计10余的犯罪事实。目前,该案正在进一步侦办中,赃物追缴工作有序开展

责任编辑:李雅雯

加载中...