新浪新闻

黑猫投诉:爆催收、严重骚扰亲朋好友、

黑猫投诉

关注

确定不再关注此人吗

“匿名”投诉“小花钱包”,要求停止骚扰,道歉赔偿/解释,其中涉诉金额2660元,目前投诉已回复。

消费者“匿名”在6月27日向黑猫投诉平台反映:“本人在小花钱包有借款,总金额5000元,由于今年疫情影响失业,没有收入导致逾期,小花钱包在没有任何经过本人的同意下就爆了本人的通讯录,已经恶意骚扰身边的亲戚朋友!还出言威胁亲戚朋友如果包庇还要继续骚扰!现在本人要求催收人员一一向骚扰过的亲戚朋友发短信道歉并作出赔偿!!小花钱包现在已经影响到本人的日常生活!!如果因为小花钱包平台的恶意催款导致本人无法继续工作,影响到本人身边的其他人员,恶意言语中伤!本人从现在开始停止还款,不接受协商,只走正规法律程序,本人会向有关部门再次举报!”

消费者“匿名”在7月1日向黑猫投诉平台再次反映:“如果不回复、一直投诉下去、暴力催收、打爆通讯录。”

消费者“匿名”在7月5日向黑猫投诉平台再次反映:“补充内容已隐藏”

消费者“匿名”在7月8日向黑猫投诉平台再次反映:“补充内容已隐藏”

商家“小花钱包”7月10日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

投诉详情:爆催收、严重骚扰亲朋好友、

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

加载中...