新浪新闻

黑猫投诉:爱奇艺会员日期缩短

黑猫投诉

关注

确定不再关注此人吗

“匿名”投诉“爱奇艺”,要求恢复账号,其中涉诉金额178元,目前投诉已回复。

消费者“匿名”在6月24日向黑猫投诉平台反映:“爱奇艺会员日期缩短,本应该2021.6.24过期的会员,在北京时间2020.6.24的23.48就已结用不了了。”

商家“爱奇艺小帮手”6月25日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

消费者“匿名”在6月25日向黑猫投诉平台再次反映:“补充内容已隐藏”

商家“爱奇艺小帮手”6月25日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

消费者“匿名”在6月26日向黑猫投诉平台再次反映:“是月卡的话也是两张月卡,你这就一个月就没了”

商家“爱奇艺小帮手”6月26日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

消费者“匿名”在6月27日向黑猫投诉平台再次反映:“补充内容已隐藏”

投诉详情:爱奇艺会员日期缩短

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

加载中...