新浪新闻

黑猫投诉:赛优教育网络课程教学质量不高服务水平差申请退款不支持

黑猫投诉

关注

确定不再关注此人吗

“匿名”投诉“赛优教育”,要求退款,其中涉诉金额1680元,目前投诉已回复。

消费者“匿名”在6月23日向黑猫投诉平台反映:“授课人员不停微信轰炸之下在没有试听的情况下购课,开课后发现老师是在非正规教学场所类似家中上课,没有授课的基本条件,课程时间长且拖沓,达不到预期的学习效果,多次天猫申请退费被拒,服务人员电话沟通不畅。网课作为一种服务内容,需要考虑消费者的接受程度及对服务质量的要求,卖课的时候未提及不可以退费,也没有签订相关合同,这种情况是否保护消费者的合法权益?”

商家“赛优教育”6月24日在黑猫投诉平台回复:“回复内容已隐藏”

投诉详情:赛优教育网络课程教学质量不高服务水平差申请退款不支持

免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。

加载中...